汽车
首页>汽车>正文

奥迪完成V6/V8 TDI发动机审查 称无违法操作

2018-07-1111:02:21来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:奥迪完成V6/V8 TDI发动机审查 称无违法操作

【环球网综合报道】据外媒7月9日报道,上周,奥迪发布了有关柴油发动机排放丑闻的最新消息,该丑闻在6月份导致其CEO鲁珀特•施泰德(Rupert Stadler)被捕且被免职。据了解,近期奥迪对其V6和V8 TDI柴油发动机进行了审查,该公司表示其审查过的柴油发动机都不存在安装尾气排放测试作弊软件的问题。

韦德娱乐1946

在过去的几个月里,关于奥迪柴油门危机事件,德国联邦机动车运输管理局(KBA)发布了七份关于强制奥迪更新其柴油机软件的通知。并且,为防止以后再出现类似问题,奥迪决定在德国为其它配备V系TDI柴油发动机的汽车提供免费的软件升级后,将着手检查其产品线中所有的柴油部件。

此外,奥迪还表示,公司的工程师已经完成了对自2008年以来生产的约600万辆配备V6和V8 TDI柴油发动机汽车的审查,结果表明审查过的柴油发动机都不存在装载尾气排放测试作弊软件的问题。该公司也已向KBA提交了审查结果,并将在未来几周内对细节进行讨论。

奥迪临时CEO亚伯拉罕•肖特(Abraham Schot)在一份声明中表示,该公司在技术调查方面已取得了实质性进展,也完成了大量的具体工作,事实将浮出水面。肖特还表示,他们的任务就是解决此次奥迪柴油门危机,不再让客户感到不安和失望。

据了解,自大众汽车排放丑闻爆发以来,奥迪就一直“身陷”其中。有消息称,奥迪自2009年起就开始为其柴油汽车安装特殊的作弊软件,以便在尾气排放测试时“改善”排放量以蒙混过关。据悉,奥迪被指控至少在210万辆柴油车中安装了该软件。

目前正在接受调查的奥迪前CEO鲁珀特•施泰德(Rupert Stadler)疑似在这场历时三年的大众排放丑闻中隐瞒了证据。

(实习编译:张颖 审稿:刘洋)

责任编辑:富宇菲(EN036)

韦德娱乐

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 韦德娱乐1946
  • 探索
  • 历史
关闭 韦德娱乐1946正规官网_韦德娱乐1946网新闻客户端