汽车
首页>汽车>正文

确认!通用发言人证实凯迪拉克ATS轿车在美国市场停产

2018-05-1413:43:27来源:盖世汽车

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

韦德娱乐1946

盖世汽车讯 据外媒报道,通用汽车将在美停产轿车版本的凯迪拉克ATS,该款与德国劲敌势均力敌的小型车从发布至停产仅时隔六年。

凯迪拉克ATS在2012年底特律车展上首次亮相,被认为是可与宝马3系、奥迪A4以及梅赛德斯奔驰C级等德国最优异的小型车相媲美的同级竞争对手。

ATS是凯迪拉克旗下最小的轿车车型,于2012年推出,并在密歇根州兰辛组装。一位发言人称凯迪拉克将会继续销售ATS轿跑至2019年。

曾担任过北美总裁的通用现任产品发展总监Mark Reuss表示ATS代表了“凯迪拉克的灵魂”并被打造成“绝对优异的紧凑型豪华轿车”。

2017年,ATS轿车和轿跑在美销量下滑39%至13,100辆。不过,今年销量已经上涨了7.4%。随着越来越多的美国人倾向于跨界车、SUV和皮卡,2018年美国轿车整体销量将持续第五个年头下滑。Autodata报告显示,到4月份该车的平均优惠超过10,000美元,比去年同期高出2,850美元。

凯迪拉克发言人Donny Nordlicht于5月9日表示,凯迪拉克正将结束生产ATS轿车,原因是凯迪拉克正为生产新一代轿车做准备,对工厂进行了大规模的升级、扩建和设备更新。 "凯迪拉克未来的轿车阵容将由三款定位于不同的细分市场的车型组成,并在尺寸和价格上实现差异化。”

一位凯迪拉克发言人称凯迪拉克品牌计划推出两款全新的轿车车型来替代紧凑型ATS、中型CTS和大型XTS轿车,但是新车发布的时间尚不确定。

从今秋发布全新凯迪拉克XT4紧凑型跨界SUV至2021年底,凯迪拉克计划每六个月发布一款新车。预计凯迪拉克会在XT4上市以后推出全新三排座跨界车型凯迪拉克XT6。CT6仍将是凯迪拉克的旗舰轿车,并将作为凯迪拉克的新技术平台发挥主导作用,超级巡航半自动驾驶技术将率先应用于2018款CT6上。

责任编辑:温晓薇(EN039)

韦德娱乐

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 韦德娱乐1946
  • 探索
  • 历史
关闭 韦德娱乐1946正规官网_韦德娱乐1946网新闻客户端